Mittwoch, 19. Juni 2019

Feuerwehr Salzderhelden
Fahrzeugaufgebot   LF10  LF8-2  MTW

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Salzderhelden wurde am Mittwochabend gegen 21:00 Uhr zu einer Tierrettung an das Stauwerk in #Salzderhelden alarmiert. Dort ist ein Schaf in die Leine gerutscht und kam ohne fremde Hilfe nicht mehr heraus. An der Einsatzstelle angekommen rüsteten sich zwei Kameraden mit Wathosen aus und eilten dem Schaf im Wasser zur Hilfe. Mit vereinter Kraft gelang es, das Schaf wohlbesonnen ans Ufer zu schieben. Dem Schaf geht es gut und ist wieder bei seiner Herde.

Einsatzbilder